专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 3月 >> 何建金 >> 相关新闻 >> 正文

光福何建金坚持公益活动十余年

时间:2019-08-21 16:04:18 来源:苏州日报

  苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)去年,吴中区光福镇“两新”党委副书记何建金入围学雷锋志愿服务“四个100”先进典型候选人。江苏省共有10位志愿者入围,其中一位是光福镇“两新”党委副书记何建金。

  何建金不仅在财政系统的本职工作中积极发挥共产党员的先锋模范作用,也致力于从事西部助学志愿活动。十多年来,他先后发起组织“行走的格桑花”公益活动和玖玖公益联合会。至今,玖玖公益联合会共会聚志愿者563名,资助2200多名西部学生完成学业,累计资助款达500多万元。“行走的格桑花”公益徒步活动获得了江苏省“优秀志愿服务项目”的荣誉,他个人曾获得“江苏好人”“江苏省优秀志愿者”、苏州市首届“志愿者之星”十佳个人称号。

  自当选为光福镇“两新”党委副书记以来,何建金积极配合全镇推进“香雪红”党建品牌建设布局,依托玖玖公益联合会党支部、青年手工艺协会党支部等,积极推动“两新”党组织建设,积极组织“两新”党员和优秀青年参与“红色基因,薪火传承”党性训练营等活动,把公益活动和党建工作有机结合,“党建+”工作模式焕发出勃勃生机。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行