专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 3月 >> 林亚萍 >> 正文

小林农业总经理 林亚萍

时间:2019-08-21 16:15:47 来源:

  没有过不去的坎儿!——苏州御亭现代农业产业园发展有限公司副总经理、苏州市小林农业科技发展有限公司总经理林亚萍

  她是创业创新的新农民,作为一个毕业于扬州大学植物营养学专业的优秀硕士研究生,她用专业知识来种植草莓,形成用孵化科技成果推动产业发展的良性循环。到2018年,她的草莓基地已达到70亩,还带动了14名大学生和身边群众投身农田,推动相城农业智能化进程。她是致富科普的好老师,毫无保留的将自己总结的草莓生态种植技术与农户分享,带动周边10余户进行草莓种植,每年约有来自全国各地的1000余人跟着她学习农业、草莓种植经验。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行