专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 3月 >> 田园 >> 正文

飞依诺联合创始人 田园

时间:2019-08-21 16:06:06 来源:苏州工业园区发布

  福布斯推出了“2018中国商界25位潜力女性”园区有两位女性入选,其中一位就是园区领军人才、飞依诺联合创始人——田园。

 

  田 园

  2017年,飞依诺联合创始人田园携带飞依诺掌上超生项目代表苏州参加央视《创业英雄汇》节目录制。

  目前,飞依诺有超过100位的研发工程师,拥有超过一百项发明专利,产品覆盖了国内大中型医院及全球三十多个国家及地区。

  关于飞依诺飞依诺创立于2010年初,初期投资人民币八千万,国际知名的VC美国启明投资进行了首轮风险投资。公司已和北京大学成立联合实验室,布局未来前沿科技的开发。产品设计获得意大利A’Design Award设计白金大奖。公司具有100%自主知识产权。先后获得苏州园区领军人才,姑苏领军人才称号。飞依诺致力于打造高端民族彩超品牌。三大系列6款产品已取得SFDA产品注册证及欧盟CE认证。产品技术优势有:世界首创RF射频元数据平台、Xcen复合材料探头技术、VTissue技术、VSpeckle技术、谐波成像技术、VFusion技术。

  本文选自3月9日《今园区》

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行