专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 3月 >> 陆桂花 >> 相关新闻 >> 正文

陆桂花:服务他人,快乐奉献

时间:2019-08-21 16:23:55 来源:名城苏州网

  一名党员,一面旗帜;服务他人,快乐奉献。——苏州市姑苏区白莲社区两委成员、“苏妈妈”拥军志愿服务队队长、“四护”志愿者团队组长、自治协商小组组长陆桂花

  她无私奉献,积极投身各类志愿服务,自1996 年退休以来, 她在22年的各类志愿服务中扮演着同一个角色一一位整天乐呵呵愿意去帮助他人的姑苏阿姨,志愿服务时长达4000多小时。她拥军爱军,殷切关爱部队新老兵,成立了“苏妈妈”拥军志愿服务队并担任队长,带领“苏妈妈”们走进军营70多次,把苏州文化传进军营、将母亲关爱带到战士们身边。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行