好体格需从小抓起,专业测评伴你成长
时间:2019-08-22 14:24:44来源:SBS创赢未来

  《创赢未来》第三季

  中国20万3-6岁儿童运动测量报告中显示,中国有42%的孩子跑步跳跃不协调,不敢走平衡木,不会投掷!与日本等国家相比,中国幼儿的身体素质急需增强。

  如何增强孩子体格?

  白易凡,一站出来就像一个健身教练,你一定不会想到,曾经的他竟然是一个体脂率高达28%的胖子!

  当他通过运动不仅瘦身成功,同时身体越来越健康之后,他爱上了运动,也激励身边人一起运动。从这里,他开始了他第一次创业——体能馆。

  但当他发现等人们真正意识到体质薄弱缺乏运动为时已晚时,专注运动的他放弃了多年经营的体能馆,重新创业,经过5年时间,为幼儿提供专业的测评与运动指南。

  现如今,他初为人父,同时也建立了中国首个3-6岁儿童测量与评价系统,为孩子身体赋能。

  今天,袋鼠圈儿童健康服务管理平台立志为幼儿提供专业测评,从源头抓起,以国际化标准的初始测量开始,测出儿童国标八项的测试结果,并利用新型研发的智能校徽,实时监测孩子运动数据与运动强度,再通过平台得到专业测评与改善方案。

  袋鼠圈同时提供专业课程,配合智能设备给孩子规范运动,健康体格,给孩子一个更好的明天。

  智能校徽,除了主要的监测数据与强度的功能以外,同时可以精准定位,随时知道孩子动向,随时与孩子双向语音沟通,让父母不担心孩子的安全问题。

  目前,这套系统已应用于部分幼儿园和少儿运动机构,这次来到苏州,白易凡也表示,这是从西安走出来,从北方向南进军乃至推广到全国的一个大方向。

  白易凡希望,利用这套运动测量与评价系统,中国每一个孩子都可以从小抓起,从运动抓起,给自己一个好身体,一个好未来!少年强则中国强!在不久的未来,拥有好身体的中国健儿们会更好的为国家奉献自己的力量。

(责编:方洁)