网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

常熟男子擅自进入被查封场所 被行拘13天

时间:2019-08-23 18:51:12 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/孙安】

  最近,常熟市公安局梅李派出所社区民警在对社区走访的过程中,发现梅李镇农副产品交易市场15幢一家卖蔬菜的店铺,经营者李某一家四口私自在店面内二楼阁楼内住宿,属于典型的“三合一”场所,存在安全隐患。

  社区民警、消防部门多次上门要求整改,不过李某一直拒不整改。8月21日,梅李派出所会同镇消防办、综合执法局、供电所等相关职能部门,在市消防救援大队的全力配合下,对包括李某蔬菜店面在内的,4家存在“三合一”隐患回潮现象的场所实施了消防临时查封措施。

  然而就在查封当天晚上,民警再次来到李某的蔬菜店检查发现,李某一家四口依然在查封的房间里休息。封条有被撕毁痕迹,民警将李某传唤至派出所后,但李某百般抵赖,谎称封条是儿子、女儿不小心撕坏的。根据《消防法》相关规定,李某擅自进入被消防部门查封的场所,被行政拘留13日。对此李某后悔不已。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行