专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 正文

“一带一路”口岸项目党支部

时间:2019-08-29 19:45:18 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/胡诗文 胡家鹤】

 

  苏州新城投资发展有限公司“一带一路”口岸项目党支部,以党建为引领,积极推动业务发展,日前被评为苏州市先进基层党组织。

  规划面积1280亩的江苏(苏州)国际铁路物流中心,是苏州响应“一带一路”倡议打造的国家一级物流基地。作为投资建设和运营方,苏州新城投资发展有限公司积极推进项目建设。为保障工程质量,公司“一带一路”口岸项目党支部书记薛宇辰带领党员同事几乎每天都坚守在工地一线,除了对施工进度进行监督,还要协同监管方对工程质量进行抽查。

  新城投资发展有限公司“一带一路”口岸项目党员刘金津说, 周六周日都会安排人值班,确保工地上有人干活的时候一线党员都会在现场,把支部建立在项目上,能够更好推进整个项目的推进。

  “一带一路”口岸项目党支部成立两年多来,通过“一学二亮三融入”的工作模式,在地块征收、核心区建设、安全生产等工作中勇挑重担。同时,将组织生活聚焦“一带一路”开展主题学习。

  新城投资发展有限公司“一带一路”口岸项目党支部书记薛宇辰表示,推动党建工作与核心业务的同频共振,在建设和运营中勇当“丝路先锋”。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行