其他 >> 正文

退休了,您的花样年华我们“承包”了!

时间:2019-08-31 10:43:43 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/杨晓冬】

  亲爱的阿哥阿姐:

  真心羡慕你们现在的生活状态,忙碌了一辈子,也许现在的这段美好岁月,才是真正属于您的花样年华。

  现在,当您读到这份邀请的时候,我们又是多么地幸运,可以在人潮熙攘中有缘相识。

  浮华易逝,返璞归真,人生亦如是,千人一面的“完美”是无趣的,如果大家都一样就太无聊了,你们的多才艺,让生活并得有趣起来。怎么样,和广电退休俱乐部一起把有趣变得更加有趣,如何?

  不破不立,貌似原有的习惯,都是该被用来打破的。

  一次重放华彩的人生,值得被讴歌与传扬,只有遇到对的人,这一切才算真正的完成,因为它融入了你的灵魂。

  选择了广电退休俱乐部,就是选择了一种人生,我们准备好了,你呢?

  2019年年终岁尾,苏州广电退休俱乐部“花样年华”迎新盛典,现在开始报名了!

这里有,最至上的红毯礼遇

最顶级的舞美效果

最专业的广电平台

  唱歌跳舞朗诵摄影,一切随你!

  详情电洽:0512-69150464

苏州广电退休俱乐部

  了解详情,添加微信

  苏州广电退休俱乐部刚刚起步,我们在路上不忘初心继续前行,期望你的加入.......

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行