专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 8月 >> 宋强 >> 正文

湖东派出所副所长 宋强

时间:2019-09-02 10:57:37 来源:名城苏州网

  中共党员,现任苏州工业园区公安分局湖东派出所副所长。“勿道一官无用,地方全靠一官;莫以百姓可欺,自己也是百姓”这是写在宋强办公桌上的两句话。

  他,以百姓之心从警为民,从警院毕业后,带着年轻人的“干”劲和“钻”劲,经营起了社区的“新家”,与群众打成一片,用真诚敲开了居民的家门,走进了居民的心门;他虽然年轻,但已成为群众中的“智多星”,帮助居民出主意、想办法,解决群众的实际困难。他以真心换真情,化解群众矛盾1500余起,解决群众困难8600余次,以极大的耐心和细心成为居民的贴心人、老百姓身边的“小强”。曾获全国优秀人民警察等称号。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行