专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 正文

费飞:让基层党组织更有活力

时间:2019-09-05 14:51:30 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/王曦冉 支俊】

 

  在党建岗位工作11年,干中学、学中干,费飞逐渐成长为组织工作战线的行家里手。日前,她被评为苏州市优秀党务工作者。

  吴江区委党建工作领导小组办公室副主任费飞说,针对新党员入党宣誓仪式的规范流程制作了一个小视频,发到基层党组织,让他们参观借鉴。

  吴江党建馆内,费飞正向前来参观的人进行讲解。早在2013年,吴江区就推出“融入式党建”创新工程,获评为全国基层党建创新案例。

  吴江区委党建工作领导小组办公室副主任费飞说,“融入式”党建创新工程的核心理念,就是要把党建融入发展、融入民生、融入区域和融入群众。

  去年,吴江区委出台了非公党建组织力的标准体系,在全国率先发出提升组织力的“吴江声音”;同时也设立了党建引领长三角一体化发展的“书记项目”,在国家战略中彰显党建引领的作用。脚下有热土,心中有信仰,费飞用11年的坚守,把自己化作一粒党建的种子,在吴江大地上生根开花。

  吴江区委党建工作领导小组办公室副主任费飞说,觉得作为一名组工干部就是要认真践行好“讲重做”和“安专迷”的精神,把党的好政策传递到基层。同时也为党培育一批又一批扎根沃土的优秀基层干部,在经济社会发展每一个支点和拐点上,都要有党组织强有力的支撑和保障。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行