专题 >> 19年 >> 新时代新气象新作为 >> 暖新闻 >> 正文

【暖新闻】吴江车主误以为老人碰瓷 结果被暖到了

时间:2019-09-09 13:58:02 来源:名城苏州网

  9月4日下午,家住吴江的陈先生开车去医院探望生病的妻子,经过吴模路的时候,路边忽然有位老伯三步并作两步冲到车前伸手拦车,陈先生吓了一跳,马上紧急制动,他觉得,自己八成是遇上碰瓷的了。

  没想到,老伯走到车前,先是对他报以微笑,随后弯腰从车轮前拎起一只白色的小猫,安全地放到了路边,并笑着向陈先生致谢。

  原来,路中央有一只白色小猫咪正在睡懒觉,由于毛色和马路上的白色虚线很接近,陈先生开车时并没有注意到。好在老伯及时拦车,救下了这只“小可爱”。为善良暖心的老伯点赞!

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行