专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 正文

恒力集团党委

时间:2019-09-11 14:57:14 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/郑晨 胡家鹤】

 

  作为江苏省民营企业的领头羊,恒力集团一直高度重视党建工作,打造“丝路先锋”党建品牌。日前,恒力集团党委获评苏州市先进基层党组织。

  江苏恒力化纤股份有限公司企管办主任汤方明介绍,这护栏板里的结构材料,主要是恒力生产的高强、低伸的工业丝。

  相比于普通钢板的护栏,这块护栏板采用恒力集团生产的特种工业丝,不仅具有高强度,同时还有一定的弹性,在汽车撞击时能产生缓冲。目前,围绕工业丝产品,企业已获得多项国家发明专利。

  作为企业技术创新管理部门的负责人,汤方明积极组织推动创新技术申报专利,培育核心竞争力。凭借在知识产权领域的突出成绩,他也获评恒力集团优秀党员。多年来,恒力集团注重把党建工作融入到生产经营管理中,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

  恒力集团党委办公室副主任李芸说,集团党委每年开展一系列“红色恒力”活动,广泛凝聚党员职工的智慧和力量,推进企业高质量发展。

  恒力集团党委围绕“丝路先锋”党建品牌,积极开展“强堡垒、红细胞、亮身份、严监督”四大工程,在各个党支部建立固定的党员活动阵地,党员承诺上墙,服务践诺在岗,营造党建工作氛围。

  李芸说,推动恒力集团继续朝着“建世界一流企业、创国际知名品牌”的目标不断前行 ,为民族工业发展作出新的更大的贡献。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行