苏媒精选 >> 正文

中秋节,苏州园林推出多项文化活动

时间:2019-09-12 09:39:15 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 张丫)明天就是中秋节了,苏州园林景区推出雅石展、石湖串月、留园寻梦和虎丘曲会等多项传统文化活动。

  今年中秋节,市植物园推出的经典活动“石湖串月”又将如期与市民见面。本次“石湖串月”从8月20日开始至9月18日结束,其中9月13日至9月16日四天是重头戏,将推出龙灯、舞狮、秧歌等传统民俗活动和传统赏月活动。虎丘山风景名胜区推出中秋特别节目虎丘曲会,将于9月13日至15日在虎丘景区唱响。与此同时,留园“寻梦”也将于中秋节期间在留园上演。

  这个中秋,小朋友们也有好去处。苏州市动物园秋季园事活动将于9月13日正式开始,本次活动将融合更多亲子主题,带来魔法故事会、卡通人偶舞台剧、恐龙考古等多项重磅活动。其中“回到史前系列活动”包括恐龙静态展、恐龙考古两项活动,从9月13日开始至10月7日结束。

  此外,中秋期间,狮子林举办的第三届“狮子真趣”雅石展,市青少年天文观测站和市运河公园管理处举办的天文科普展(观测活动)也将陆续推出。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行