网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

小伙儿和怀孕老婆吵架 一气之下竟然干这么危险的事

时间:2019-09-12 17:33:20 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/陈志佳】

  9月3日20时40分,盛泽交警中队民警夜查酒驾违法行为时,发现一辆小轿车驾驶人毛某满身酒气。酒精呼气测试结果显示,毛某体内酒精含量为92mg/100ml,已达到醉酒驾驶的标准。

  当民警对毛某进行讯问时,毛某懊悔不已。他告诉民警,当天晚上6点多,他与妻子及几个亲戚朋友一起吃饭,期间喝了五六杯红酒。晚上朋友邀请毛某去KTV唱歌,原本妻子黄某准备开车送毛某去,谁知两人因小事吵了一架,已经怀有三个月身孕的黄某被气得肚子隐隐作痛。

  毛某又急又气,完全不顾妻子劝阻坐进了驾驶室,要开车送妻子回家。谁知车子没开出多远就被执勤民警查了个正着。经抽血检测,毛某体内酒精含量为93 mg/100ml,已达到醉酒驾驶标准。目前毛某已因危险驾驶罪被立案起诉

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行