其他 >> 正文

藕花深处,藏着相城定格的时光……

时间:2019-09-18 14:44:56 来源:今日相城

  入秋多日,相城冯梦龙村的荷花还在灿烂的盛开着,而在藕花深处和冯梦龙纪念馆门前,还有比荷花更鲜艳夺目的……

  “丰收时光”

  黄埭高新区风貌摄影展

  今年是新中国成立70周年,岁月回眸,春申流韵,时光凝秀。漫步在风光旖旎的春申湖畔,畅游在特色田园乡村——冯梦龙村,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪……好一幅诗意田园、和美家园的动人画卷,越来越多的摄影家把镜头聚焦于此。

  “丰收时光”黄埭高新区风貌摄影展,展现了黄埭高新区的人文之美、创新之美、发展之美!

  在冯梦龙村清莲园郁郁葱葱的荷叶中,竖起了一排摄影作品和美丽的荷花交相辉映,让这片自然生态增添了一份人文气息。

  照片上记录着城市全貌、乡野田园、人文历史、生活情趣等等说不定你能在照片上发现自己哟乡野田间的摄影展,太酷了!

  在冯梦龙纪念馆前也摆放着部分摄影展作品,游客们在此驻足流连,一睹黄埭高新区的魅力。

  相城黄埭高新区发展的点点滴滴都浓缩在了这些作品里,定格的时光,流动的岁月,诉说着春申湖畔的春夏秋冬。

  摄影展将持续至2019年苏州市中国农民丰收节之后,大家千万不要错过啦!

  说起2019年苏州市中国农民丰收节,更是让人期待。活动将于9月23日在冯梦龙村启动!

  活动由苏州市农业农村局、市文广和旅游局、相城区人民政府主办

  中国农民丰收节活动以“春申梦龙说丰年”为主题,旨在庆祝新中国成立70周年,弘扬悠久厚重的江南农耕文化,展现苏州农村改革发展的巨大成就,展示苏州农民的伟大创造,促进“农业+文化+旅游”融合发展。

  此次丰收节围绕“庆祝丰收、弘扬文化振兴乡村”办节宗旨,将推出六大系列活动:“全民共话迎丰收”、“全民联欢庆丰收”、“专家领导感丰收”“时光广场享丰收”、“百城万人游丰收”“电商促销惠丰收”,充分展现苏州新农业相城传统文化,冯梦龙精神文化的内涵和魅力。

  (本次丰收节有哪些亮点,戳上图了解)

  2019苏州中国农民丰收节,我们在冯梦龙村,等你!

  来源:黄埭高新区

  编辑:今日相城工作室 潘喆彬

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行