街道社区 >> 正文

常州市钟楼区民政局一行赴社工委考察学习

时间:2019-09-20 17:56:44 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 李倩)9月20日上午,常州市钟楼区民政局一行赴苏州工业园区月亮湾社工委考察学习社区治理及全科社工服务模式。

  考察组先后参观了翰林邻里中心、翰林民众联络所、月亮湾社工委社会综合治理联动分中心。在翰林民众联络所,考察组参观了邻里图书馆、民众俱乐部、欢乐生活馆、手工坊、少儿阳光吧等区域,听取了翰林民众联络所内配套设施、服务理念、功能场馆、“一网通办”平台应用以及翰林民众联络所在现阶段社区管理中的职能、作用和以后的扩展功能等方面的情况介绍。

  随后的座谈会上,月亮湾社工委介绍了社工委基本情况,以及社工委成立以来在总体定位、社区管理、社会治理、网格化管理等方面所做的工作。随后,双方就此次考察进行了交流,考察组对月亮湾社工委夯实基层组织阵地、社会治理等方面的特色做法给予了高度赞赏,表示在此次调研中深受启发、收获很大,要将本次经验交流中吸取到的好经验、好做法带回去,进一步加强钟楼区社会治理工作

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行