专题 >> 19年 >> 2019苏州榜样发布厅 >> 正文

李志清:笃实力行 守望教育初心

时间:2019-09-20 14:28:03 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/项宇航 金学东】

 

  在苏州高新区,有一位杏坛园丁李志清,从事教育工作30多年,他笃实力行、守望教育初心,日前被评为苏州市优秀共产党员。

  苏州高新区实验小学教育集团党委书记、总校长李志清说,一个老师,他的“三字一话”一定要非常好。端端正正写字、堂堂正正做人,这种对孩子潜移默化的影响 是非常重要的。

  在高新区实小珠江路校区的会议室内,正在进行着每周的党员名师工作室培训。主讲人李志清是高新区实小教育集团的党委书记、总校长,同时也是一名经验丰富的特级语文教师。由他主导成立的这个“党员名师工作室”是青年教师成长提升的重要平台,先后走出了14名苏州市学科带头人、3名苏州市“双十佳”、60多名区级骨干教师。

  苏州高新区实验小学教育集团党委书记、总校长李志清说,透过这些骨干的党员教师,来把他们的先进性、这样的榜样辐射影响到青年教师。

  在李志清的带领下,高新区实验小学迈入了发展黄金期,学校先后荣获省科学教育示范学校等数十项荣誉,同时也成长为拥有4个校区的教育集团。

  苏州高新区实验小学教育集团党委书记、总校长李志清说,老骥伏枥志在千里,要充满激情,充满创造性来工作,这是一个党员干部应有的责任。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行