苏媒精选 >> 正文

湖东社工委66人献血18700毫升 有限血量传递无限爱心

时间:2019-09-21 10:59:15 来源:引力播

  9月20日上午,苏州工业园区湖东社工委在景城邻里中心组织开展了无偿献血活动,现场掀起了一股爱心热潮,湖东社工委机关工作人员及下辖各社区居委会工作人员、热心居民参加了献血活动。

引力播

  上午九点半,活动开始,湖东的社工们早已自发排好队伍,认真有序地进行登记、体检、化验、采血,所有流程都在工作人员的协调下井然有序地进行。当日,湖东社工委及下辖各社区共计66名人员踊跃参与无偿献血,采集新鲜血液总量达18700毫升。血量有限,爱心无限,殷殷热血流淌着无私的关爱。

引力播

  湖东社工委每年都会组织员工开展无偿献血活动,每年也有不少新人加入到献血队伍中来,以实际行动彰显救死扶伤、无私奉献的宝贵品质。参加无偿献血的工作人员表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小证时,66位湖东社工的脸上都露出了欣慰与自豪的笑容。(苏报融媒记者 肖瑶 通讯员 朱亚瑾 文/摄)

(责编:李 培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行