苏媒精选 >> 正文

小心!欺骗居民又出新招!

时间:2019-09-21 10:59:15 来源:引力播

  昨天上午,姑苏区白洋湾街道宝祥社区工作人员正在进行日常巡逻,一群手拿传单、身穿白衬衣的外来人员引起他们的注意。

  社区工作人员随即走过去,接过他们的传单。外来人员介绍:“我们是做直饮净水的,这个净水器是我们和社区联合,为小区住户团购安装,价格很优惠。”社区工作人员问:“我们就是社区工作人员,你们和哪个社区组织的?”外来人员见势不妙,拿过传单匆忙离开。

  随后,社区工作人员第一时间将情况反映给社区书记袁芹莹,社区迅速做出反映:先通知物业以上情况,要求物业对不明外来人员加强管理,保护居民的财产安全,接着,社区通过网络公众平台通知辖区居民,如遇见以上情况切勿相信,保护好自己的财产,并及时向社区反映或者报警。袁芹莹表示,临近节假日,社区将加强日间巡逻,谨防不明人员再利用社区做幌子欺骗群众。(苏报融媒记者 吴丽婷 通讯员 刘慧)

(责编:李 培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行