苏媒精选 >> 正文

除隐患,防事故,保大庆,姑苏交警今晚大规模夜查

时间:2019-09-21 11:06:23 来源:引力播

  为全力做好中华人民共和国成立70周年交通安保工作,预防重特大交通事故发生,确保辖区内道路交通形势平稳可控。今天(9月20日)晚上,姑苏交警大队按照上级部门的统一部署,在前阶段整治成效的基础上,再一次组织开展了大规模夜查行动,对过往车辆逢车必查,除隐患,防事故,保大庆。姑苏交警大队联合巡防、辖区派出所力量,对酒驾醉驾毒驾、“三小车”、货车渣土车等产生的交通违法行为进行集中整治。

引力播

引力播

  今晚7:59,姑苏交警五中队在人民路、平川路路口夜查时,当场查获一起饮酒驾驶的严重交通违法行为。当晚,姑苏交警五中队蒯队长带领警力在该路口对过往车辆逐一进行例行检查,在对一辆由北向南沿人民路行驶的小轿车进行检查时,民警发现该车司机体内酒精含量为31毫克/100毫升,已经构成饮酒驾驶违法。该违法人声称当晚只喝了一杯啤酒,他明知酒后不能开车,仍心存侥幸心理上路行驶,结果被姑苏交警逮个正着。民警依法扣留其驾驶证,并将此案移交大队事故处理中心作进一步处理。

引力播

引力播

  今晚9:50,姑苏交警五中队在人民路、平泷路路口查获一起醉酒驾驶的严重交通违法行为。当晚,姑苏交警五中队蒯队长带队在进行例行检查时,发现一辆由北向南沿人民路行驶到平泷路路口的轿车见到民警后,犹犹豫豫停靠在路边不敢上前,似乎想躲避检查。民警立即上前对该车司机进行测酒。结果显示,其体内酒精含量为93毫克/100毫升,达到醉驾标准。该车司机说自己当晚喝了点红酒,感觉自己“没问题”,就公然开车回家了。民警当即依法扣留涉案车辆,并将司机送往医院进行血液检测。

引力播

  目前,姑苏交警夜查行动仍在进行中……(苏报融媒记者 邹强 通讯员 沈晓 文/摄)

(责编:李 培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行