苏媒精选 >> 正文

高新区校园引才 首站走进南京大学

时间:2019-09-25 11:08:01 来源:《姑苏晚报》

  本报讯(记者 刘晓平)近日,苏州高新区27家事业单位走进南京大学,拉开了今年高新区校园引才招聘的序幕。据介绍,今年高新区校园引才计划招聘44个岗位,涵盖经济、法律、城建等诸多热门专业。

  招聘现场,高新区摊位前挤满了前来咨询和应聘的学生。“应聘前我已经大概了解了高新区的情况,听说那边生态环境好,科技创新氛围浓厚,所以我来试试看。”现场一应聘的同学这样表示。

  区人事管理局相关负责人介绍,相较于以往,本次校园引才呈现以下特点:启动早,9月中旬已全面铺开;岗位多,为高新区历年校招岗位数量之最;要求高,聚焦了海内外知名高校,学历要求全部硕士研究生及以上;线路多,规划了10条校招线路,从9月-11月中旬,深入清华、北大、人大、南大、浙大、武大等高校进行宣讲招聘,招揽贤才来高新区干事创业。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行