苏媒精选 >> 正文

社区志愿者走访空巢独居高龄老人

时间:2019-10-07 10:34:16 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 管有明 通讯员 肖萍)重阳节来临之际,姑苏区吴门桥街道南环第三社区的志愿者相继走访了辖区20户空巢、独居和高龄老人,并将重阳糕逐一送到老人们的手上。94岁的周惠敏老人开心地说:谢谢你们一直惦记着我。

  重阳节前,为辖区空巢、独居和高龄老人送祝福,是南环第三社区“爱老、敬老、助老”的老传统。今年的重阳节在国庆长假期间,但送祝福却没有“放假”。这几天,南环第三社区组织红色风帆支部的洪志祥、莫年珍、徐福根等党员志愿者,一起为老人们送去重阳糕。陈仲惠、杨柏权等热心居民也一起参加走访慰问活动。每到一处,志愿者们都会和老人们拉拉家常,询问他们的生活和身体情况。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行