国内要闻 >> 正文

广西一男孩失踪六天后被证实遇害 嫌疑人日前归案:因口角杀人

时间:2019-10-11 08:49:06 来源:荔枝新闻

  荔枝特报专稿 记者/史亚楠 陈萌(实习)

  10月10日,广西玉林警方发布《警情通报》,称此前涉嫌杀害博白县11岁男孩苏某的嫌疑人于9日晚被抓获。

  受害儿童苏某

  10月3日下午5时左右,博白县亚山镇田旺村村民苏某伟在晚饭时间发现自己11岁的孩子苏某失踪。随后,家人和邻居各处寻找。遍寻无果后,家属于晚上10时许报警。接警后,博白县和玉林市公安局组织警力并发动群众继续寻找。

  然而六天之后,孩子遗体被发现。10月9日,孩子父亲发文称,当时孩子在隔壁村的树底下被发现,用砖头压着,也没有穿衣服。

  据了解,警方初步查明犯罪嫌疑人系因口角纠纷,用砖头击打孩子头部致其死亡,后将尸体用砖头掩藏。

  目前,警方暂未披露嫌疑人的具体信息以及同遇害男孩的关系。孩子父亲告诉荔枝新闻,目前一家人沉浸在悲痛中,不知所措。

  关于本案的后续进展,荔枝新闻将持续关注。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行