菁菁校园 >> 正文

大手牵小手 一起找秋色

时间:2019-10-16 16:21:11 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 张婷)秋风送爽,秋意怡人,正是小朋友外出秋游的好时机。为了开阔孩子们的视野,丰富孩子们的知识,让孩子们与大自然亲密接触,体验集体活动的乐趣。姑苏区彩虹幼儿园蓝天班的孩子们走出幼儿园,走进太湖西山牛仔俱乐部,开展了亲子游活动。

  清晨,阳光灿烂,孩子们的心情更加灿烂。到了目的地,我们一起先合影留念,然后随着爸爸妈妈一起领略大自然的风光。

  此次秋游活动,不仅开阔了孩子们的视野,同时也拉近了家园的距离,让家长进一步了解幼儿园的教育,增进了亲子和家园之间的情感,还让孩子走出幼儿园,走进大自然,通过亲身体验感受了秋天的美好,孩子和父母之间的关系也更加亲密与和谐。

  秋游,让孩子亲近自然,拥抱自然,在自由、轻松的自主活动中,感受着人与自然的和谐之美。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行