菁菁校园 >> 正文

平江实幼:惊艳,自制玩教具还可以这么玩!

时间:2019-10-17 18:49:26 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 顾洁)为了提高教师自制玩教具的质量和制作水平,发挥自制玩教具在教育教学活动中的重要作用,同时搭建共同体内教师相互学习、相互借鉴的平台,2019年10月12日中午,平实幼共同体小组在苏州市平江实验幼儿园多功能厅开展了幼儿园优秀自制玩教具评选活动。

  多才多艺的共同体的老师们接到通知后,开始了比脑洞、比创意的比拼。本次活动共有来自7所幼儿园的21件玩教具参加了比赛。老师们在活动中现场边操作介绍了自己的玩法。这些玩具玩法多样,趣味性十足,获得了在场老师的阵阵赞叹。最后评委们从玩教具“可玩性、教育性、实用性、创新性、简易性、科学性、安全性”七个方面,评选出了一二三等奖。

  此次活动,不仅锻炼了教师们动手动脑能力,全面展示了平实幼共同体内教师们的专业能力和创意智慧,让老师们的玩教具制作水准迈上一个新的台阶。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行