菁菁校园 >> 正文

别开生面的植物义卖活动 让这里爱意满满

时间:2019-10-17 18:55:52 来源:名城苏州网

  名城苏州网(通讯员 周沈芳、潘旸)秋天是个收获的季节,也是洋溢着爱心的季节。2019年10月16日上午,虎阜实验幼儿园的教师代表们牵手和泰社区,带着小班的小朋友们开展了一场别开生面的植物义卖活动,处处洋溢着春天般的温暖。

  参加义卖的小班小朋友们早早地来到了幼儿园,在老师的带领下,带着生机勃勃的绿植和暖热的爱心来到了和泰社区。摆放好绿植后,小朋友们在老师的带领下就开始了热闹的义卖工作。小班幼儿甜甜糯糯的叫卖声,吸引了许多路过的叔叔阿姨和爷爷奶奶,他们停下了脚步来到摊位前询问着……很快,所有的绿植都销售一空。

  义卖的善款在清点后,由小朋友亲手交给了社区的负责人。小小的手托起了大大的爱心,虎阜实幼的教师们衷心希望自己的善举可以给处在困境中的人们带来希望,让爱心奉献能在虎阜娃娃的心中埋下一颗小小的种子,在悉心的浇灌下开出美丽的爱心之花

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行