苏媒精选 >> 正文

张家港查获两起车厢违法加高

时间:2019-10-18 09:34:11 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 邹强)日前,张家港交警在常态化整治过程中,当场查获两起货车加高车厢违法行为。其中一辆货车加高将近2倍!

  10月15日15时45分许,张家港交警锦丰中队民警在S604杨锦路路口执勤时,发现沿S604由西向东行驶到该路口的一辆苏B车牌重型半挂车,车厢明显加高。民警依法拦下车辆进行检查。经当场测量,该车车厢原高80厘米,加高155厘米,加高将近2倍!

  10月14日10时30分许,锦丰交警中队民警在S604华昌路路口执勤时,发现沿S604由东向西行驶至该路口的一辆苏E车牌的重型自卸货车明显加高车厢。驾驶人承认自己在今年5月份加高了车厢栏板。经当场测量,该车车厢加高40厘米。民警依法对其擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据的违法行为,作出罚款500元的处罚,同时责令其立即拆除加高的车厢栏板。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行