看壹周文娱 >> 正文

《那年小米正芬芳》正在热播

时间:2019-10-18 15:19:07 来源:看壹周

  /剧情/董小米跟耿峰吵架之后,深夜带着孩子离开了家。但怕惹父母生气,她不敢回董家,就带着燕燕住进了小姨家。小米不让小姨去教训耿峰,她觉得,自己的婚姻出现了问题,夫妻二人都需要冷静一下。

  经过检察院调查,马厂长倒卖平价粮食的事情是被花寡妇举报的。考虑到这是班子作出的集体决定,同时马厂长一贯工作兢兢业业,并非为了中饱私囊,决定交回粮食局作内部处理。为此,马厂长和耿局长都受到了警告处分。郝青知道董小米被冤枉了,心里愧疚,但是她还是嘴硬不肯认错。耿峰也知道自己不但错怪了小米,还跟小米动了手,心里也是非常惭愧。怀州市粮食系统要裁员减压,有三分之二的员工要下岗,董小米所在的中心粮店也有18个员工须作下岗处理。粮食局通知,如果职工自愿下岗,根据工龄不同,可以得到两万元以内的下岗补贴。如果职工不愿下岗,就要缴纳三万元的上岗保证金,然后还要通过竞聘、考核才可以继续留岗工作。董小米所在的中心粮店老职工众多,甚至还有一家几口都在这里的工作的,而且大家的生活也都并不富裕,动员职工自愿下岗,是个难度非常大的工作,无异于一个烫手山芋。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行