网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏宁科技集团宣布 C2M平台总部落户相城

时间:2019-10-18 16:52:58 来源:苏州新闻

  【时政专稿文/季菊梅 尹维东】

 

  2019世界智能制造大会昨天在南京国际博览中心拉开帷幕。作为大会的重要内容,今天(18日),苏宁科技集团举办C2M生态发布会,宣布苏宁C2M平台总部正式落户苏州相城区。

  什么是C2M?

  C2M是英语“顾客对工厂”的缩写,C2M模式能够有效打通消费端和生产端,是快速发展的创新零售业务模式

  为什么苏宁会选择相城?

  为了满足消费者高品质、个性化、高性价比的消费需求,苏宁C2M业务需要和具有优质产品制造能力的产业带合作。

  苏州的制造业产业链成熟、制造基础良好、产品品质高。苏州相城区具有得天独厚的区位优势,制造业基础雄厚,有众多创新型的产品工厂,政府对产业升级转型大力扶持、思想创新,是非常理想的C2M产业落地的中心区域。

  发布会上,江苏省工信厅副厅长胡学同、苏州市相城区副区长朱小海、苏宁科技集团常务副总裁荆伟等分别致辞。美的集团等制造业企业首批合作项目现场签约。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行