网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

“暖心礼”即将发货 苏州这家企业“悄悄”把这件事干了20多年

时间:2019-10-18 16:58:37 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/王璟】

 

  今天上午,江苏特别特服装有限公司与市慈善总会签订捐赠协议。根据协议,该公司向市慈善总会捐赠3000件冬衣,定向捐往贵州铜仁市、宁夏银川市、西藏林周县,帮助当地生活困难的百姓过一个暖冬。

  随着秋冬季节来临,这些地方的偏远山区气候寒冷,贫困家庭缺少冬衣御寒。市慈善总会得知消息后,发动苏州的爱心企业参与捐赠冬衣的行动中。江苏特别特服装有限公司迅速赶制了夹克衫、羽绒服等冬衣共计3000件,总价值近110万元,定向捐赠铜仁市、银川市、林周县。

  其中, 330件夹克衫、670件羽绒服定向捐赠至铜仁市;330件夹克衫、670件羽绒服定向捐赠至银川市;340件夹克衫、660件羽绒服定向捐赠至林周县。

  江苏特别特服装有限公司董事长陈斌表示,从1996年在常熟创办企业至今,在社会各界的帮助下,企业规模从几十人扩大到上千人。如今,企业有能力,也有责任帮助生活困难的群体,他希望通过自己的努力带动服装行业一起投身慈善,奉献爱心。

  据悉,3000件冬衣月底前将全部运抵铜仁市、银川市、林周县。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行