专题 >> 19年 >> 第七届世界军人运动会 >> 列表 >> 正文

快看军运丨央视记者带你围堵外国小哥哥

时间:2019-10-18 22:07:58 来源:央视新闻客户端

  在前些天的采访中,我们了解到许多市民在军运会中,最期待看到的就是各国的小哥哥们。

  为了提前满足大家的心愿,央视记者来到了一个神秘的地方,先来带大家一探究竟。

  想结识近十国的帅气小哥,了解他们对中国的第一印象,倾听他们对此次参赛的期望值?

  快来戳视频!Pick你最喜欢的小哥哥,并锁定接下来央视新闻的军运会直播吧!

  监制 | 唐怡

  制片人 | 郑弘 丁沂

  记者 | 张卓雅 张婕

  包装 | 方舟

  视频:http://app.cctv.com/special/cportal/detail/arti/index.html?id=Arti80jZRKonUjNHzVxT3HKH191018&fromapp=cctvnews&version=801&allow_comment=0

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行