网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

影帝!张家港男子酒驾逃窜竟上了别人的床假装在自家睡觉

时间:2019-10-22 09:17:04 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文、视频/张蒙】

 

  近日,张家港一男子刘某酒后驾车,在回家路上遇交警查酒驾,竟灵机一动,逃跑闯入他人家中,脱衣上床,假装自己正在家中睡觉…

  10月17日晚,张家港市公安局交警锦丰中队组织警力在蒋锦公路南洪桥路段开展酒驾整治。20时20分许,民警正准备对一辆由南向北行驶至检查点的面包车截停检查,不料该车竟突然提前停下,车辆驾驶人刘某弃车匆匆往路边居民宅院快步走去。

  民警随后追赶到刘某消失的居民楼,发现楼里有多户出租屋,循着动静,民警来到二楼,推开房门眼前的画面让民警哭笑不得,只见刘某躺在房中的被窝里,外衣随处扔在床边,作呼呼大睡状,床边上还有一老人,正盯着刘某一脸懵。见到民警后,老人缓了半天才向民警问道:“这是谁?怎么会突然闯入我家躺在我床上?”见露了破绽,刘某只得乖乖从床上爬起跟着民警返回执勤点进行酒精呼气测试,正如民警所料,刘某的酒精呼气测试结果为54mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶非营运机动车。

  据该驾驶员刘某交代,当晚自己喝了点小酒,酒后抱着侥幸的心理驾驶了汽车,当途中发现有交警在检查时为了躲避法律的问责,慌不择路丢下汽车就往附近的居民楼里躲,看到房间里有一张床于是就耍起了小聪明,脱了衣服往床上一躺装睡假装自己是屋子的主人,没想到被民警一眼识破。

  目前,刘某因涉嫌饮酒后驾驶非营运机动车被公安机关处以罚款1000元、暂扣6个月驾驶证、记分12分的处罚。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行