网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

一场脚臭引发的斗殴 民警都被臭哭了

时间:2019-10-22 09:19:44 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/张蒙】

 

  2019年10月16日晚,常熟市公安局东南派出所接到市民报警称:在位于常熟市东南开发区银通路的某足浴店内有人被打。

  受害人胡某告诉民警,自己是该足浴店的一名服务员,当天晚上在店里值班,晚上十点多的时候有两名男客人进来要修脚。可是帮其中一名男子解开鞋带把鞋子脱下来后,一股浓重的臭脚丫子味瞬间充斥了整个屋子。恶臭难忍的胡某半开玩笑的跟客人说道:“你的脚怎么味道这么大,像一股死老鼠的味道。”可没想到他的这句话深深地刺激到了该男子,男子瞬间坐起来与胡某争吵,对着胡某大打出手还将足浴店的一些物品给砸坏了。

  现场,民警确实闻到了浓烈的脚臭味,也顾不上太多就带着嫌疑人朱某回派出所进行了审讯。朱某交代称当天晚上喝酒后找了个修脚房洗脚,可自己刚坐下就被服务员当着朋友的面说脚臭,他一下气不过,酒劲上来就对胡某大打出手。最终,朱某被常熟市公安局依法处行政拘留十三日。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行