苏媒精选 >> 正文

2020高招 艺术统考安排出炉

时间:2019-10-23 09:55:10 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 袁艺)昨天,江苏省教育考试院公布了江苏省2020年普通高校招生艺术类专业省统考考试时间和考点安排。

  音乐类专业省统考笔试定于2019年11月30日进行,面试自12月2日起进行。其中,笔试考点设立在南京师范大学仙林校区,面试考点设立在南京师范大学随园校区。

  美术类专业省统考定于2019年12月1日进行。全省共设9个考区,苏州考生的考点在苏州大学。

  广播电视编导专业省统考笔试定于2019年12月8日进行,考点设立在南京师范大学仙林校区;面试自12月10日起进行,考点设立在南京师范大学随园校区。

  另外,我省艺术类专业省统考网上信息确认和缴费将于11月10日-14日进行,有关注意事项、报到须知、考试等其他事宜将另行通知。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行