看壹周文娱 >> 正文

《各位游客请注意》收官之夜,张雨绮哭花了妆

时间:2019-10-28 14:27:17 来源:看壹周

  

  本周五《各位游客请注意》即将迎来收官。从抗拒到接受,从隔阂到融入,3个月呈现的这场跟团游不仅改变了每位游客的态度,也改变了大众对明星的既定印象。然而没想到的是,临近尾声依旧有大爆料,陈学冬幕后模样大公开?黄宗泽成井底之蛙?收官之夜一起坐等隐藏剧情。

  在大众的印象中,张雨绮就是坚强女性的代表。同行的团友们,也在刚刚进团时觉得这位山东大妞略显“霸道”,也曾因为这样的误会,而让团友森森错过了欣赏夕阳的机会。于是张雨绮承诺一定要在旅途中还一个最美的夕阳送给森森。在“狂恋加勒比”的最后一天,来自拿骚的海边夕阳让森森感动落泪,而男友瓜瓜的现场求婚也将这份感动带给了所有人。流下热泪的绝不止森森一人,但想不到这次竟然是向来坚强的张雨绮。所有团友们联合送了张雨绮一份临别礼物,立刻让这个大咧咧性格的山东大妞哭花了妆。究竟这是怎样的一份礼物呢?惊喜也绝不止于此,当导游拿出大家第一天进团时写下的期待,虽然仅相隔了短短十多天,但恍若隔世感还是油然而起。究竟大家在一开始都写下了怎样的期待?完成度又如何?

  在四组旅行团中,陈学冬的“美好中国行”体验了祖国天南地北大好河山,也领略了不同民族的文化。最后一天,大家来到了哈萨克族的帐中,不仅吃上了美味的哈萨克族食物,更融入当地体验民俗。一场趣味草原运动会就这么猝不及防地出现在游客眼前。大草原上怎能不体验一次赛马?然而陈学冬的坐骑却有些让人忍俊不禁。捡粪也是哈萨克族民族的日常之一,为了帮助族人过冬,游客们也义不容辞地加入了“捡粪”运动,陈学冬更是当仁不让。这个自称要曝光幕后模样的大男孩,身背筐篓捡粪时究竟又是何种模样?还真让人好奇。最后一天,大家都说出了分别之后会保持联系与不再联系的人,陈学冬的答案是什么?谁又会成为大家最不愿意联系的人呢?

  最后露面的“徒步在贡嘎”一行,也结束了徒步的行程,在最后一天来到了城市之中。回到“现实生活”,经过一番梳洗打扮,所有人都恢复到了“本来模样”——黄宗泽又变回了帅气型男,欧阳娜娜则又是我们印象中那个美丽可爱的娜比。在最后一顿晚餐上,众人终于等来了欧阳娜娜的拿手好戏——贡嘎徒步vlog。影片中,欧阳娜娜将诸多《游客》镜头之外的隐藏剧情都收集进来,每个人都展现出了不同的模样。究竟这份大礼将带给观众何种惊喜呢?

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行