苏媒精选 >> 正文

园区再添生物医药总部机构 全球生物医药前沿技术与政策法规大会开幕

时间:2019-11-01 09:38:02 来源:苏州日报

  苏报讯(驻园区首席记者 董捷)前天上午,首届全球生物医药前沿技术与政策法规大会在苏州工业园区开幕。近2000名业界专家、企业代表等齐聚一堂,将在3天的大会中共同探讨中国生物医药未来发展的路径与方向。开幕仪式上,中国新药领域极具影响力的专业机构——同写意华东区总部落户园区。未来,同写意华东区总部将致力于新药研发前沿技术与资源的集聚与对接,助力园区生物医药企业快速成长。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维,省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民,市政协副主席、农工党苏州市委主委周俊出席开幕仪式。

  同写意是一个以新药创制为核心,会集研发精英的交流平台。本次大会由中国食品药品企业质量安全促进会、同写意新药英才俱乐部联合主办,苏州生物医药产业园等协办,将带来最前沿的技术、最热门的研发领域和行业发展趋势。

  大会开幕仪式上,同写意华东区总部正式启动。该平台位于苏州生物医药产业园,今后将聚焦抗体、生物技术、药物发现、临床研发等不同领域,为华东地区的新药研发专家、企业、机构搭建起交流合作的桥梁。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行