专题 >> 19年 >> 文明让生活更美好 >> 好人365 >> 正文

“对不起,我把你们撞坏了!” 男子深夜向护栏鞠了三个躬

时间:2019-11-06 17:57:18 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/高瑞传】

  11月3日凌晨2时30分许,张家港有市民在下班途经育才路人民路口西侧路段时,发现中心护栏被撞坏散落一地,于是报警求助。

  民警到达现场,发现男子张某正在扶护栏,一身浓重的酒味。张某承认,护栏正是他驾车撞坏,他的车子刚换好轮胎停放在不远处。张某的现场酒精呼气测试结果为157mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  随后民警调取附近监控,结果看到了让人哭笑不得的一幕:张某驾车失控撞坏护栏后,又徒步返回,先将撞歪的一节护栏扶正,随后退至稍远处,对着地上一片狼藉弯腰,来了两个90°鞠躬!怀着"忏悔"之心,张某扶正另外两节护栏后,再次弯腰鞠躬......

  经初步了解,张某和朋友在三兴一家酸菜鱼馆吃宵夜,期间喝了一瓶黄酒。离开时,张某的脑袋已经晕晕乎乎,还是不顾危险开车回家,谁知路上撞坏了一排护栏,自己车子轮胎也废了。

  目前,事故正在进一步处理中。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行