苏媒精选 >> 正文

2019江苏乡镇发展国际交流会在苏州举行

时间:2019-11-08 09:58:21 来源:江苏广电融媒体新闻中心

  11月7日,由江苏省人民对外友好协会主办的2019江苏乡镇发展国际交流会在苏州吴江举行。

  省委常委、苏州市委书记蓝绍敏出席开幕式并致辞。

  会议为新晋"江苏省荣誉居民"代表颁发证书。本次交流会的主题是"交流·互鉴·发展 建设美好乡镇",来自10个国家17个城镇近80位外宾,及省内36个乡镇等近300人参加本次交流会,围绕乡镇发展中产业的定位和培育、传统文化的继承和发扬、人居环境的改善和提升等议题进行讨论交流,共同为全球城镇实现更高水平发展探索可行道路,分享发展新成果。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/耿昊东 郭彧 徐晗 苏州中心站 供片台/苏州台 编辑/张萌)

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行