网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

相约进博会:昆山一口气签下超7亿元订单,都买了啥?

时间:2019-11-09 11:36:13 来源:看苏州

  【时政专稿/陈政】

  11月8日,作为第二届进博会地方配套活动之一的中国机床工具行业发展论坛在昆山举行。

  国内外200多家机床装备企业负责人,以及进博会参展商和采购方代表参加论坛。

  论坛现场,昆山与中国机床总公司签订战略合作协议,打造智能科技发展高地。昆山5家企业与相关供应商签署了总金额达7.63亿元的进博会高端装备采购订单。其中,江苏易普集动力设备有限公司与全球领先的发动机与动力系统供应商—罗尔斯罗伊斯动力系统公司签订了价值6亿元的高端装备采购合同。

  罗尔斯罗伊斯动力系统公司大中华区总裁欧拓说,中国市场是我们全球战略市场之一, 这是我们第二次参加进博会。 进博会给我带来了许多的商机, 跟我们中国的合作伙伴加深了合作机会。

  江苏易普集动力设备有限公司董事长万仁俊介绍,他们集中采购了198套高端设备, 帮助企业在整个中国的市场提高了竞争力。

  昆山市商务局局长秦微晰表示希望通过装备的采购, 帮助昆山更好地建设国家一流产业科创中心。

  为更好承接放大进博会溢出效应,昆山组建了14个交易子团,每个区镇也至少组织1场进博会招商对接活动。在本届进博会的参展商中,有14家是在昆投资的国际化企业集团,“昆山智造”、“昆山品质”闪耀进博展馆。

(《苏州新闻》原标题:相约进博会:承接放大进博会溢出效应 昆山签下超7亿元高端装备订单)

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行