看壹周文娱 >> 正文

《热血同行》:易烊千玺变身护国青年

时间:2019-11-15 16:28:21 来源:

  

  /看点/《热血同行》改编自漫画《艳势番》,是由梁振华担任总制片人,刘一志执导,苏蓬担任编剧,黄子韬、易烊千玺、胡冰卿等领衔主演的热血青春励志大剧。该剧主要讲述了清末民初时期,皇帝贵族组成的秘密组织“艳势番”已经腐朽。而易烊千玺饰演的男主平民少年阿易与以崇利明(黄子韬饰)为首的拥有新思想的贵族青年们携手革命,复兴“艳势番”,保卫国家的故事。

  在剧中,易烊千玺饰演的阿易,身世经历跟《少年的你》中小北有点像,小时候就与父母分离,性格比较沉默寡言。结识崇利明之后,他加入艳势番,与崇利明等人结下深厚情谊。他们一起经历动荡时代的种种艰难险阻,最终阿易选择投身革命理想,征战沙场,成为一名保家卫国的战士。而黄子韬在剧中饰演崇利明,是留洋归来的满清贝勒,虽出身贵族却不迷恋荣华富贵,重情重义,为怀揣赤子之心,守护国家尊严而奋斗,为民众疾苦而奔走。作为艳势番唯一的女性成员,由胡冰卿饰演的爱新觉罗·语初格格,不仅身手了得,更将在剧中与崇利明展开一段轰轰烈烈的感情。除了与黄子韬的感情线外,胡冰卿与剧中易烊千玺饰演的“姐弟情”也颇具看点。此外,该剧还邀请曾参演《人民的名义》的李建义、《建国大业》的由立平、《铁齿铜牙纪晓岚》的张春年、《水浒传》的宁晓志等众多老戏骨实力加盟。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行