国际要闻 >> 正文

持续关注丨美国加州发生枪击案 致4死6伤

时间:2019-11-18 15:29:04 来源:央视新闻客户端

  11月18日15时更新:

  当地时间17日晚,美国加利福尼亚州弗雷斯诺一个家庭聚会上发生枪击案,警方称已造成4人死亡,6人受伤。警方表示,事发时,这家人正在和朋友在后院看球赛,有一人或多人闯入并向他们扫射。目前警方正在展开调查,还没有人员被逮捕。这是弗雷斯诺当天发生的第二起枪击事件。当天早些时候,有一名男子在家中遭枪击身亡,警方正在调查这两起枪击事件是否存在关联。

  11月18日14时消息:

  据美国媒体报道,当地时间17日晚,在加州弗雷斯诺一个家庭聚会上发生枪击案,造成多人死亡。目前具体死亡人数尚不明朗,但当地警方表示至少9人中枪。

  当地警方表示目前还没有人被逮捕。警方称,这家人和朋友在后院内看球赛时,有一个或多名人员溜了进来,开始射击。(央视记者 赵淼)

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行