苏媒精选 >> 正文

国内第三所美高学校落户相城 涵盖幼儿园到高中阶段教育

时间:2019-11-19 09:17:49 来源:苏州日报

  苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪 通讯员 瞿妍)培养拥有国际观的优秀人才,推进教育高质量发展,探索教育国际化发展模式,日前,苏州美高国际学校落户相城经济技术开发区。该校是美高教育集团在国内的第三所国际学校,将涵盖幼儿园到高中阶段教育,计划于2022年开学。

  据了解,美高教育集团拥有全美最大私立教育系统美国路德协和教育系统的强力支持,该集团首批落地的两所校区均位于上海,吸引了一大批来自全国各地的学生,2016年首届毕业生全部被美国前100名顶尖大学录取,其中60%进入全美前50名大学。此次美高国际学校落户相城,将为基础教育引入更优质教育资源,助推相城教育高质量发展。

  近年来,大批国际高端人才集聚相城,为更好地满足社会各界对多元优质教育资源的需求,相城区围绕“规划新增30所民办国际学校、幼儿园”的目标,积极与国内外顶级教育集团开展合作。相城经济技术开发区现有九年一贯制学校2所,其中1所为苏州大学第二实验学校,另一所为华师大漕湖学校。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行