网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

对标找差 再攀新高 为再创火红年代注入强劲动力 “初心·使命”2019苏州先锋礼赞举行

时间:2019-11-22 09:00:49 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/冯 威 郑 晨】

 

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实走心,激励全市党员干部对标找差、再攀新高,昨天(21日),“初心·使命”2019苏州先锋礼赞在苏州广电总台举行。

  省委常委、市委书记蓝绍敏、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长赵鹏共同按下虚拟按钮,启动苏州“新时代新接力·双二十”基层典型培育计划,并为培育对象代表颁发纪念铭座。

  今年的先锋礼赞以“初心·使命”为主题,分为三个篇章。在“寻·红色初心”篇章,一封已经泛黄的入党志愿书,展示了老一辈革命者火红的初心。

  在“答·时代之问”篇章,通过苏州有什么、苏州靠什么、苏州要什么、苏州干什么的四连问,为再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代不断积蓄奋斗前行的力量。

  在“担·大爱无疆”篇章,用一个个感人故事,讴歌了广大援派干部在祖国大地播撒大爱的时代风采。

  先锋礼赞活动集中宣传了一批在引领经济社会发展、投身重大改革任务、打造一流营商环境、回应百姓民生诉求等方面的先进典型,展示全市各级党组织和党员干部在“对标找差、再攀新高”活动中的积极作为和精神风貌,为苏州勇当“两个标杆”注入强劲动力。

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组成员,市人大常委会主任陈振一、市政协主席周伟强以及市领导陆新、俞杏楠、刘乐明出席活动。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行