网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

让价格更优惠!苏州首次开展高值医用耗材联盟谈判

时间:2019-11-22 14:51:46 来源:看苏州

  今天,苏州市、盐城市、宿迁市公立医疗机构医用耗材联盟带量价格谈判在苏州市公共资源交易中心进行。

  这是苏州首次开展高值医用耗材联盟谈判,希望通过带量谈判,将用量比较大的高值医用耗材价格压下来。

  本次谈判是三地联合,苏州市、盐城市、宿迁市医保局相关人员、驻局纪检组人员、谈判、技术支持专家,19家企业谈判代表共同参加谈判。

  

  本次谈判涉及腔镜下单发不可吸收夹、人工合成骨(骨块、颗粒)、带线锚钉三个高值医用耗材,近100种品规。涉及上述三个产品共19家企业参与谈判,包括进口产品和国产产品。

  本次联盟带量价格谈判由纪检部门全程进行监督,谈判专家在谈判开始前24时内抽取,谈判现场纪检人员现场监督,保证公平公正公开。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行