网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

周末想去天平山赏红枫?苏州交警支招:这么走才不堵!

时间:2019-11-22 14:53:42 来源:看苏州

  最近秋高气爽,小伙伴们是不是蠢蠢欲动想去天平山红枫节赏红枫?但景区周边交通如何?停车方不方便?会不会堵在景区门口看人头?今天,看苏州记者从吴中交警了解到赏枫最佳路线,想去天平山赏红枫,这条指南一定要牢记。

  私家车出行,请及时关注路况发布

  推荐路线

  相城、园区方向(北):由中环西线北向南前往景区的车辆,在金山路出口提前驶出,避开玉山路拥堵路段;

  新区、姑苏区方向(东):由金山路、竹园路方向前往景区的车辆,可通过金山南路行驶至路内临时停车场;

  园区、吴江方向(东南):由中环西线南向北前往景区的车辆,可通过竹园路、玉山路行驶至路内临时停车场;

  吴中方向(南):周末高峰期间灵天路-竹园路路口管控,吴中方向(南)车辆请提前绕行至金山南路或其他道路。

  停车有福利,这些道路可临时停车

  由于景区停车位有限,无法满足赏枫大军停车需求。因此,吴中交警将部分市政道路资源免费提供给游客临时停放,具体路段如下:

  渔洋街(寿桃湖路-金山路)

  玉山路(寿桃湖路-金山路)

  张泾浜路(高义园路-寿桃湖路)

  竹园路(灵天路-金山路)

  寿桃湖路(渔洋街-竹园路)

  高义园路(张泾浜路-竹园路)

  低碳环保,提倡绿色出行

  轨交1号线(木渎站)、假日专线2号、好行2号线、664路、315路等,公共交通满足您的需求,吴中交警部门鼓励市民优先采用绿色环保的公共交通出行,为低碳环保攒步数!

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行