苏媒精选 >> 正文

张家港保税区赴沪招商6个重点项目现场签约

时间:2019-11-22 19:19:08 来源:引力播

  昨天(11月21日)下午,张家港保税区在上海举办经贸合作恳谈会,通过恳谈加深了解、增进友谊、加强合作,在更多领域、更高层次开拓合作新空间。

引力播

  恳谈会现场,6个重点项目签约;张家港保税区管委会有关负责人从政策环境、产业配套、投资载体等6个方面推介了张家港保税区投资环境;美国陶氏化学、英国庄信万丰集团、美国胜牌国际等企业代表现场分享了在张家港的发展历程。

  2019年是张家港的“招商突破年”,从年初开始,便把目光聚焦于上海,鼓励和引导各板块立足实际、各展所长,精准对接上海各产业园区,全方位、宽领域开展交流合作,充分承接上海溢出、接受上海辐射,全力打造“上海制造最佳协同区”。

  张家港保税区作为该市重要的经济板块,经过连续多年的集聚发展,构建了保税区、保税港区、整车进口口岸、扬子江化工园、扬子江装备园、环保新材料产业园、双山香山旅游度假区等多元载体共同支撑的发展格局,成为长三角地区独具活力与实力的“高端产业集聚区、现代物流集散中心和国际资本承载区”。(苏报融媒记者 杨溢 通讯员 钱海燕 文/图)

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行