网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

李亚平会见日本三井住友银行高管

时间:2019-11-27 18:28:33 来源:看苏州

  【时政专稿 图文/胡家鹤 沈吉】

  昨天,市长李亚平会见了日本三井住友银行副会长川嵜靖之一行。

  李亚平简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,当前,苏州正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极抢抓长三角一体化、自贸区等多个国家战略叠加机遇,大力推动高质量发展走在最前列。三井住友银行(中国)有限公司苏州分行是江苏省首家外资银行,自设立以来,在日资新项目引入、日企服务等方面发挥了重要作用。苏州将不断优化营商环境,助力企业发展。希望三井住友银行能与苏州共享机遇,在经贸等领域进一步推进务实合作,实现共同发展。

  川嵜靖之说,苏州分行是三井住友银行在海外最大的一个分行,1997年成立以来发展迅速。公司将加大力度支持苏州分行的发展,同时积极引导日本高新企业入驻苏州。

  市政府秘书长周伟参加会见。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行