专题 >> 19年 >> 苏州时代新人 >> 11月 >> 朱智红 >> 正文

电视新闻人 朱智红

时间:2019-11-29 17:03:59 来源:看苏州

  【时政专稿文/闻晓菲】

 

  近日,11月“苏州时代新人”榜单发布,共有3人上榜。

  记者节当天,朱智红与摄像早上七点就从单位出发,驾车一个多小时来到张家港一家船舶工厂拍摄。作为一线记者,多年来朱智红从一个现场奔向下一个现场,不断挖掘真相、讲述感动。2015年,朱智红主力编导的作品《寻找“炎黄”》获第25届中国新闻奖;今年,由她参与创作的电视访谈《金寨,不能忘却的记忆》以及电视专题《我爱你中国—iSING!Suzhou的故事》也双双喜获中国新闻奖。

  苏州广电总台记者朱智红说,我们能够有幸成为这个伟大时代的记录者,能够讲述老百姓身边发生的有温度的故事, 传递社会的正能量,我觉得这是一件特别值得骄傲的事情。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行