名城新闻网图片频道
(1/1)

年轻女司机疲劳驾驶惹祸 被撞护栏穿车而过[苏州]

来源:姑苏晚报 2019-12-01 15:13:00

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  (记者 邹强)开车关系生命安全,必须注意力高度集中。否则就可能像下面这位司机一样,闯下大祸。

  近日,事故现场让民警大吃一惊:只见两根护栏从车头位置深深地扎入车内,并从副驾驶座一侧的车窗穿出,路边八九根护栏受损变形。此前剧烈的撞击,使车辆180度旋转,导致车头已经撞烂,两个前车轮也飞出几十米远,整辆车已经彻底报废,现场一片狼藉。

  被困驾驶人是个年轻女子,等民警赶到现场时,她已经被热心群众从车内救出,所幸她并未受伤,但显然受到了很大的惊吓,站在现场不停地哭泣。幸好两根护栏只是从车头穿过副驾驶位,否则后果不堪设想。

  在调查中,民警了解到,司机郭某初次领到驾驶证才一个多月,还属于新手上路。当天,因为急着送货,本来有午睡习惯的她放弃了午休,结果当行驶到事发路段时,她犯了困,车辆失控,撞上了路边的护栏,导致单车事故的发生。

(责编:)

转到 分享到
更多