苏媒精选 >> 正文

悦读诵经典励志炼党性 拙政园管理处开展专题阅读党日活动

时间:2019-12-03 09:18:56 来源:《苏州日报》

  苏报讯(记者 张丫通讯员 毛秀国)近日,苏州市拙政园管理处党支部开展“书香悦读诵经典 养德励志炼党性——‘不忘初心、牢记使命’党员专题阅读党日活动”,提振党员“守初心、尽使命、勇担当”干事创业、奉献社会的精神风貌,增强党员爱党爱国的情怀和为民服务的初心。

  据介绍,拙政园实行全网实名制分时预约后,有效推进了世界文化遗产保护工作,不仅旅游安全得到了保障,游客的舒适度、满意度也得到了进一步提升。但该政策实行后,也给部分游客入园带来了不便。为了方便70岁以上老人等特殊人群不习惯网络预约购票等情况,管理处党支部专门在门口设立志愿服务站,提供咨询和网上预约服务,受到好评。

  拙政园管理处党支部书记杨唯贤表示,拙政园客流量大,游客需求也多样化,及时处置游客反馈和应急事件,是工作中一个小小的抓手,也是与游客建立良性互动的最直接的方式。景区除了不断完善景区导游全景图、导览图,健全旅游标识牌、停车场、特殊人群服务等设施,还注重文化旅游融合发展,利用各类传统节假日,策划和举办丰富多彩的旅游活动,全方位、特色化展现拙政园独特的人文景观、文化底蕴、建筑特色,增强游客的体验感和获得感。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行